レシピブログ
こんにちは。 今日は 昨晩のおうち晩ごはんを♪ 生クリームを ちらっとかけました。 本当のビーフストロガノフが どんなものを言うのか よくわからないので得意の「風(または もどきとも言う)」を使っております^^; フライパンに スライスしたニンニクを入れて オリーブ油で香りが出るまで加熱します(焦げないよう注意) 玉ねぎを加えて炒めます。 玉ねぎを ややしっかりめに炒めた・・......
古典レシピ☆白のビーフ...
肉肉しいれんこんの挟み...
ビーフストロガノフ
お手軽 ビーフストロガ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...