レシピブログ
こんにちは。 予約投稿です。 土曜の朝、消費期限が近い春巻きの皮があったので 消費メニューを考えてみました。 ☆ベーコンとチーズの春巻き包み焼き その名の通り、春巻きの皮を広げ 半分に切ったベーコン、チーズを重ねて巻き 巻き終わりは 水溶き片栗粉でとめて トースターで焼きました。 パニーニの感じで作ってみたけど ちょっとパニーニよりは皮が固めと言うかパリパリ^^;(そりゃそうだ・・・ ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で簡単アップ...
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...