レシピブログ
こんにちは。 予約投稿です。 土曜の朝、消費期限が近い春巻きの皮があったので 消費メニューを考えてみました。 ☆ベーコンとチーズの春巻き包み焼き その名の通り、春巻きの皮を広げ 半分に切ったベーコン、チーズを重ねて巻き 巻き終わりは 水溶き片栗粉でとめて トースターで焼きました。 パニーニの感じで作ってみたけど ちょっとパニーニよりは皮が固めと言うかパリパリ^^;(そりゃそうだ・・・ ...
春巻きの皮DEなんちゃ...
春巻きの皮のおつまみス...
鶏胸肉の韓国風春巻き
カプレーゼ生春巻き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...