レシピブログ
こんにちは。 予約投稿です。 土曜の朝、消費期限が近い春巻きの皮があったので 消費メニューを考えてみました。 ☆ベーコンとチーズの春巻き包み焼き その名の通り、春巻きの皮を広げ 半分に切ったベーコン、チーズを重ねて巻き 巻き終わりは 水溶き片栗粉でとめて トースターで焼きました。 パニーニの感じで作ってみたけど ちょっとパニーニよりは皮が固めと言うかパリパリ^^;(そりゃそうだ・・・ ...
スキレットde春巻きの...
むね肉でも◎ササミしそ...
揚げないチョコバナナ春...
春巻きの皮で☆簡単キッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き