レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 予約投稿です。 土曜の朝、消費期限が近い春巻きの皮があったので 消費メニューを考えてみました。 ☆ベーコンとチーズの春巻き包み焼き その名の通り、春巻きの皮を広げ 半分に切ったベーコン、チーズを重ねて巻き 巻き終わりは 水溶き片栗粉でとめて トースターで焼きました。 パニーニの感じで作ってみたけど ちょっとパニーニよりは皮が固めと言うかパリパリ^^;(そりゃそうだ・・・ ...
鶏ささみとくるみの洋風...
春巻きの皮のおつまみス...
レタスだけ生春巻き ~...
大きいスライスチーズを...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット