レシピブログ
こんにちは。 梅雨の間の貴重な晴れの日、皆さんお洗濯に燃えたのでは? 私はバタバタして通常のお洗濯しかできずでした。 本日は マイランチ♪ お米から作ったわけではないので雑炊と呼ぶのが正しいみたいですが タイトルだけリゾットと呼ばせてください(笑 毎年 夏になるとよく作る冷たい雑炊です。 【材料】(2~3人分) *白身魚.イカ 30~50g位(どちらも残ったお刺身を使......
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
ホットケーキミックスH...
じゃがいもとほうれん草...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ