トマトとアンチョビのスパゲティーニ レシピあり

トマトとアンチョビのスパゲティーニ
  1. おいしそう!

みんな好きですよね、アンチョビ。・・・みんな好きでもないか(笑)アンチョビ。好みがありますよね。よくイタリア料理で出てくるアンチョビ。カタクチイワシの塩漬けです。パスタの他にも、バーニャ・カウダやサラダなんかの味付けにも使われますね。このアンチョビ、塩漬けであるがゆえに旨味が凝縮されています。パルミジャーノ・レッジャーノチーズと同様調味料のような扱いです。さて、今日はそんなアンチョビ君とツナ缶、......

イタチさん

イタチさん

男が作る料理です。 パスタってこんなに簡単! そのおいしさと、料理の楽しさをお伝えできたらと思います。