レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みんな好きですよね、アンチョビ。・・・みんな好きでもないか(笑)アンチョビ。好みがありますよね。よくイタリア料理で出てくるアンチョビ。カタクチイワシの塩漬けです。パスタの他にも、バーニャ・カウダやサラダなんかの味付けにも使われますね。このアンチョビ、塩漬けであるがゆえに旨味が凝縮されています。パルミジャーノ・レッジャーノチーズと同様調味料のような扱いです。さて、今日はそんなアンチョビ君とツナ缶、......
大葉とアンチョビ風味の...
カブと大葉のアンチョビ...
アンチョビとクリームチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...