冷蔵長時間発酵 失敗は成功のもと!

冷蔵長時間発酵 失敗は成功のもと!
  1. 2
    おいしそう!

夜な夜な、翌朝のパンを仕込んでいました。も~時間は無いは、眠いはで急いでました・・。そして、おっちょこちょいの私は、やっちゃいました!イースト入れ忘れ!!!! 途中で気づき、後から投入。でも、既にこれからパンを焼きあげるにはムリだ~!という時間になっており、え~い!!と捏ねあがったパン生地を冷蔵庫に入れて就寝^^。ダメ元で朝冷蔵庫を覗くと・・・・・。 う~ん良い感じ♪イーストの量は結構入って......

woodsmさん

woodsmさん

3人の男の子を育てるママです。お菓子やパンを作ることが大好き!毎日のドタバタ日記と共にお菓子やパンのおやつをご紹介しています^^。