レシピブログ
パンつくりって奥が深いよね~。 発酵の温度や湿度。天然酵母を使ったり、小麦粉の種類でもパンの味が違ったりするらしい・・・ 実は、あまりよくわかってない私。 ほとんどHB様にお・ま・か・せ 極めたらきっと毎日美味しいパン屋さんみたいなパンが食べれるんだろうなぁ~ 今日は時間もあるので低温発酵パンを焼いてみました 朝食にあわせて仕込みは前日から。 材料(計量さじはHB付属のスプーンです) 強力粉 ......
まるでメロンパン?!な...
じゃがいもを大量消費!...
こねないパンシリーズ〜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
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大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
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