レシピブログ
パンつくりって奥が深いよね~。 発酵の温度や湿度。天然酵母を使ったり、小麦粉の種類でもパンの味が違ったりするらしい・・・ 実は、あまりよくわかってない私。 ほとんどHB様にお・ま・か・せ 極めたらきっと毎日美味しいパン屋さんみたいなパンが食べれるんだろうなぁ~ 今日は時間もあるので低温発酵パンを焼いてみました 朝食にあわせて仕込みは前日から。 材料(計量さじはHB付属のスプーンです) 強力粉 ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
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