レシピブログ
パンつくりって奥が深いよね~。 発酵の温度や湿度。天然酵母を使ったり、小麦粉の種類でもパンの味が違ったりするらしい・・・ 実は、あまりよくわかってない私。 ほとんどHB様にお・ま・か・せ 極めたらきっと毎日美味しいパン屋さんみたいなパンが食べれるんだろうなぁ~ 今日は時間もあるので低温発酵パンを焼いてみました 朝食にあわせて仕込みは前日から。 材料(計量さじはHB付属のスプーンです) 強力粉 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
オートミールきな粉パン...
米粉100%のパン
簡単パングラタン♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り