10.10.21 Kayoとこず恵のコラボ教室のお知らせ。 レシピあり

10.10.21 Kayoとこず恵のコラボ教室のお知らせ。
  1. おいしそう!

Kayoとこず恵のコラボ教室がついに開催されます!今回は、手軽にできちゃうマルメラータ(ジャム)を2種類デモでお教えして、さらに試食、そして瓶詰めしたものをラッピングまでしていただいてお持ち帰りいただきます!Kayo先生は、イタリアではよく作られている「赤玉ねぎのジャム」を。こず恵は、ハイビスカスローズヒップティーを入れ込んで一味違ったブルーベリーのローズヒップティーコンフィチュールをお教えしま......

bee*さん

bee*さん

ブログからはじまったカフェ、Flour bee*♪ 野菜ソムリエのこず恵が、地元の素材をできるだけ使ってカフェ的な演出を提案しています。 来てくださるお客さまの心にお花を添えられるような存在のカフェになりたいです。