レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に引き続き、今回も揚げ物。何にしようか考えたんだけど、僕が好きな唐揚げにします。以前は僕も市販の「から揚げ粉」を使って作っていたのですが、あまりに画一的な味と薄っぺらな風味に嫌気が差してしまったのがきっかけで、既製品は使わなくなりました。それ以来試行錯誤で味付けをするようになったのですが、ここ5年くらい安定した作り方になったものです。この作り方は、どちらかと言うと竜田揚げに近い作り方なのです......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
「会津地鶏もも肉」と...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット