レシピブログ
今回はエビ。僕は肉派か魚介派かと訊かれれば、どちらかといえば魚介派なんだけど、その魚介料理に欠かせないのがエビじゃないかと思う。色も綺麗で、味も良くて、おまけに殻の部分が焼ける匂いなんて、もうたまらない。頭が付いたものだとかなり豪華に見えるので、人を呼んでのディナーの時には結構嬉しい一品になったリするんだよね。そんなエビを、今回はローズマリーの風味を加えてグリルしてみた。これがね、本当に美味しい......
エビ(ブラックタイガー...
米粉のエビグラタン
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...