レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カポナータといえば、一般的にはナスやたまねぎ、セロリなどといった野菜をじっくり炒め、ケイパーと酢と砂糖で味を付けたトマトソースベースの副菜を指すことが多いと思う。でも、僕の中のイメージはちょっと違っていて、以前ミラノのとあるレストランで食べたシンプルな味付けのカポナータが思い出されちゃうんだよね。酢も砂糖もケイパーも使わずに仕上げた、いわば野菜の味だけを使って仕上げられた副菜っていう感じ。厳密に......
簡単アレンジ☆たまねぎ...
そら豆と新たまねぎの簡...
葉たまねぎの醤油炒め
【新たまねぎの丸ごとレ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット