レシピブログ
あれ?まだパンツァネッラが登場してないじゃないか!ということで、今日はパンツァネッラ。簡単に言っちゃうと「余って硬くなっちゃったパンを何とか美味しく食べられるように、やや酸味をきつくしたドレッシングで和えて、冷蔵庫で味を馴染ませてから頂くサラダ」って感じかな?もっと簡単に言うと「作りおきしておくパン入りのサラダ」。実際、結構な量のパンが入っているし、一晩から出来れば丸一日以上寝かせるとより一層美......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...