レシピブログ
خورش هویج 材料: 鶏肉 500g 玉ねぎ 1個 人参 2本 プルーン 6個~10個 サフラン パウダー 小さじ1杯 油 適量 塩 適量 作り方: ①玉ねぎをみじん切りにします。 ②鶏肉と玉ねぎをよく炒めます。 ③鶏肉を4カップの水で柔らかくなるまで煮込みます。 ④人参は細切りにし油で炒めます。 ⑤鶏肉にプルーン、人参を入れます。 ⑥少しのお湯でサフラン水を作り鶏肉に入れます。 ......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...