レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
خورش هویج 材料: 鶏肉 500g 玉ねぎ 1個 人参 2本 プルーン 6個~10個 サフラン パウダー 小さじ1杯 油 適量 塩 適量 作り方: ①玉ねぎをみじん切りにします。 ②鶏肉と玉ねぎをよく炒めます。 ③鶏肉を4カップの水で柔らかくなるまで煮込みます。 ④人参は細切りにし油で炒めます。 ⑤鶏肉にプルーン、人参を入れます。 ⑥少しのお湯でサフラン水を作り鶏肉に入れます。 ......
簡単弁当用おかず♪白だ...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉の乾燥方法
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト