レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
خورش هویج 材料: 鶏肉 500g 玉ねぎ 1個 人参 2本 プルーン 6個~10個 サフラン パウダー 小さじ1杯 油 適量 塩 適量 作り方: ①玉ねぎをみじん切りにします。 ②鶏肉と玉ねぎをよく炒めます。 ③鶏肉を4カップの水で柔らかくなるまで煮込みます。 ④人参は細切りにし油で炒めます。 ⑤鶏肉にプルーン、人参を入れます。 ⑥少しのお湯でサフラン水を作り鶏肉に入れます。 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉とクルミの白和...
人参とパクチーのエスニ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...