レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
خورش هویج 材料: 鶏肉 500g 玉ねぎ 1個 人参 2本 プルーン 6個~10個 サフラン パウダー 小さじ1杯 油 適量 塩 適量 作り方: ①玉ねぎをみじん切りにします。 ②鶏肉と玉ねぎをよく炒めます。 ③鶏肉を4カップの水で柔らかくなるまで煮込みます。 ④人参は細切りにし油で炒めます。 ⑤鶏肉にプルーン、人参を入れます。 ⑥少しのお湯でサフラン水を作り鶏肉に入れます。 ......
フライパンDE簡単☆人...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
ほうれん草と人参のごま...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....