鯛のあら煮の日

鯛のあら煮の日
  1. 5
    おいしそう!

おはようござま~す。 今朝もいいお天気の大阪です 明日は祝日ですね 愛桜と姫ちゃんとお出掛けしてきます さて昨日の晩御飯ですが 恵美子の先生が鯛のあら煮作られてたので真似っこ あら煮だけじゃ飽きるので骨の部分は湯通ししてから焼きました 食べにくいけど骨の部分美味しいですね それと皮もあったので松皮ぽん酢 蓮根は天ぷらに 薄切り肉で蒸ししゃぶ しゃぶしゃぶ用じゃなかったから薄切り肉でもぶ厚いと感じま......

たりょさん

たりょさん

食べる事飲む事ディズニーが大好きです♪