レシピブログ
レシピブログさんのモニターで頂いた↓こちらを使って…。 この中から、濃縮ポン酢を使いました。 ゆずの香りがとっても良いポン酢です! 材料 ・れんこん 一節 ・鶏挽肉 20~30g ・濃縮ポン酢 大さじ2 ・砂糖 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・ゴマ油 小さじ2 ・小ねぎ・白ゴマ 少々 ・糸唐辛......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」