鶏挽肉とれんこんのぽん酢炒め レシピあり

鶏挽肉とれんこんのぽん酢炒め
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログさんのモニターで頂いた↓こちらを使って…。   この中から、濃縮ポン酢を使いました。 ゆずの香りがとっても良いポン酢です! 材料 ・れんこん 一節 ・鶏挽肉 20~30g ・濃縮ポン酢 大さじ2 ・砂糖 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・ゴマ油 小さじ2 ・小ねぎ・白ゴマ 少々 ・糸唐辛......

chiffon mamaさん

chiffon mamaさん

手作りお菓子・パン・天然酵母・お弁当など・・・。日々のこと、いろいろと綴っています。