レシピブログ
モニターとして、参加させていただいている 明星 中華三昧 四つの味をいただきました(^. ^)b その中から、今回は 「北京風塩麺」 を使って、つけ麺風に食べてみましたよ☆ (。。って実は、つけ麺って本物?を食べたことがない私^^; これって、つけ麺風というか、そうめん風??!) スープは、絡みやすいように、水溶き片栗粉でとろみをつけて♪ これがツルツル麺に絡んで、いい感じ〜☆ 塩味ということで......
とろとろ中華スープ
紫蘇の香り♪大葉入り中...
簡単レシピ♪豆もやしと...
芝エビと豆腐の中華風あ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...