捨てずに活用!常備菜 レシピあり

捨てずに活用!常備菜
  1. 25
    おいしそう!

今朝は、少し暖かく?感じる大阪でした。 毎年とはいえ、本当にバタバタなこの時期・・ さらにこんな中・・ 趣味で、野菜を作ってるうちの父親。 収穫した野菜を送ってくれるんですが、 何せ量が半端ないんですっ(;^_^A 大根やかぶは立派な葉っぱ付き! 捨ててもいいけど、栄養豊富な これらを捨てるのは、やっぱりもったいない!! でも、早く調理しなくちゃ@@; ・・ということで、夜な夜......

坂本みちよさん

坂本みちよさん

忙しくても簡単にできる、副菜にもなるおつまみや野菜たっぷりな栄養バランスの良いパスタを中心にご紹介しています。  引っ越してきた千葉県市川市にて、現在、料理教室も準備中です!