レシピブログ
やっと金曜日今週は、引継ぎやら会議やら、飲み会やらで(そこ?って感じですが)くたくたの一週間でした~(; ̄д ̄)って、まだ終わってないけど・・これから年度末に向けて、毎日が恐いわ@@;さてさて、本日は、バーニャ・カウダをご紹介♪温めたバーニャ・カウダソースに、お好みの野菜やらパンなんかをつけて召し上がってください~^^・・て、写真にはソースが写ってないけど、ね^^;【材料(2人分くらい)】・にん......
スタッフドオリーブ ア...
簡単ケールのアンチョビ...
簡単☆ベーコンとアンチ...
おうちで簡単イタリアン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...