12月☆ランチセミナー終了しました~

12月☆ランチセミナー終了しました~
  1. 23
    おいしそう!

昨日は、今年最後のランチセミナーでした 今月のテーマは、 「チーズの魅力」 まずはじめにD先生から チーズのことをいろいろご 説明いただき、 私は 料理 を担当させていただきました 12月は毎年恒例、一足早い クリスマスパーティー ということで、今回のメニューは、 チーズとナッツやフルーツなどを使った チーズプラトー 前菜 そして、クリスマスには欠かせないのは チキン ということで......

坂本みちよさん

坂本みちよさん

忙しくても簡単にできる、副菜にもなるおつまみや野菜たっぷりな栄養バランスの良いパスタを中心にご紹介しています。  引っ越してきた千葉県市川市にて、現在、料理教室も準備中です!