しめじとブロッコリーのみぞれ和え レシピあり

しめじとブロッコリーのみぞれ和え
  1. 17
    おいしそう!

今日は、大根を使いました 大根ってこの季節、ほんと美味しいですよね~ 昔は、大根の炊いたん (煮物というか、炊いたものって言う関西の表現ね^^;) なんて、 大っ嫌いだーーー! って感じやったんですが そういう味が、美味しいと思える今日この頃 (年取った感・・出てるか?!(; ̄д ̄) そんな大根を、今日はさっぱり みぞれ和えにしてみました! 大根をすりおろ......

坂本みちよさん

坂本みちよさん

忙しくても簡単にできる、副菜にもなるおつまみや野菜たっぷりな栄養バランスの良いパスタを中心にご紹介しています。  引っ越してきた千葉県市川市にて、現在、料理教室も準備中です!