きゅうりと鶏ささみの冷製カッペリーニ レシピあり

きゅうりと鶏ささみの冷製カッペリーニ
  1. 6
    おいしそう!

今日は、 きゅうり を使って、パスタを作ってみました。 きゅうりって、サラダなど生でそのまま食べるイメージが 強いですよね しかもあんまり、パスタのイメージもないので・・ 何か、作ってみよう~ という、実験心もあって・・ 実は、きゅうりって・・ 世界一栄養のない野菜 ということで ギネスブックにも載ってるくらいなんですが・・ それでも、 身体を冷やしてくれる効果 が期......

坂本みちよさん

坂本みちよさん

忙しくても簡単にできる、副菜にもなるおつまみや野菜たっぷりな栄養バランスの良いパスタを中心にご紹介しています。  引っ越してきた千葉県市川市にて、現在、料理教室も準備中です!