レシピブログ
本日は、 そら豆 です 塩ゆでが定番ですが・・ うちの実家では、昔からなぜか?! しょう油 味で炊いてたんですよね。。 ならばっ!! みそ味 は、どうかな?と思い、漬けてみました アルコールの分解を促すと言われる ビタミンB1 を含む そら豆。 栄養的にも、味的にもおつまみにもピッタリですよね♪ ほのかな、みそ風味のそら豆ですが、 漬ける時間を長くし、粗めにつぶして、ご飯と混......
そら豆の天ぷら
そら豆とポテトのガーリ...
そら豆のアヒージョ(ガ...
パルミジャーノが決め手...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....