レシピブログ
昨日は こちら で、 いか を使った料理を作ってみましたが・・ 今回も引き続き、白ワインの ガゼラ に合う 魚介類を使った料理を考えてみました。 今回使った食材は、 えび えびを叩いたものを長いもではさんで、揚げ物にしてみました。 魚介の味を引き立てるためにも シンプルな味が良いかと思い・・ 余計な味付けはせず、 塩 のみ で 断面はこんな感じ。。 シンプル......
春色☆そら豆とエビのか...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
タピオカ芋とチーズとエ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...