レシピブログ
昨日は こちら で、 いか を使った料理を作ってみましたが・・ 今回も引き続き、白ワインの ガゼラ に合う 魚介類を使った料理を考えてみました。 今回使った食材は、 えび えびを叩いたものを長いもではさんで、揚げ物にしてみました。 魚介の味を引き立てるためにも シンプルな味が良いかと思い・・ 余計な味付けはせず、 塩 のみ で 断面はこんな感じ。。 シンプル......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!