レシピブログ
本日は、 そら豆 です 塩ゆでが定番ですが・・ うちの実家では、昔からなぜか?! しょう油 味で炊いてたんですよね。。 ならばっ!! みそ味 は、どうかな?と思い、漬けてみました アルコールの分解を促すと言われる ビタミンB1 を含む そら豆。 栄養的にも、味的にもおつまみにもピッタリですよね♪ ほのかな、みそ風味のそら豆ですが、 漬ける時間を長くし、粗めにつぶして、ご飯と混......
そら豆の天ぷら
そら豆とコーンの炊き込...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のアーリオオーリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)