レシピブログ
今日は、 たけのこ を使いました。 たけのこの炊き込みご飯も好きですが・・ 今回は、洋風な感じで たけのこを使ったオイルおにぎりにしてみました。 たけのこの食感もよく、 そして、アンチョビとエキストラバージンオリーブオイルの風味が香る おにぎりです オイルのおかげで、ご飯もパサつかないので、 お弁当にもいいですかね て、あんまりたけのこが見えない感じ アップにすると・・ ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
すだち皮のオリーブオイ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド