レシピブログ
今日は、 たけのこ を使いました。 たけのこの炊き込みご飯も好きですが・・ 今回は、洋風な感じで たけのこを使ったオイルおにぎりにしてみました。 たけのこの食感もよく、 そして、アンチョビとエキストラバージンオリーブオイルの風味が香る おにぎりです オイルのおかげで、ご飯もパサつかないので、 お弁当にもいいですかね て、あんまりたけのこが見えない感じ アップにすると・・ ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
真っ赤なルビー☆ハバネ...
オイルサーディンのペペ...
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...