レシピブログ
ご飯のお供?お酒の肴?お弁当のおかず? いつでもどこでもコンビーフ!
★材料
(3人分)
じゃがいも
4個
コンビーフ
1缶
塩こしょう
少々
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもの皮をむき、厚めに短冊切り
2.
それを焦がさないようによく炒め、火を通したらコンビーフをまるごと投入!
3.
コンビーフをほぐしながら炒め、仕上げに塩こしょうを振り、強火で一気に炒めたら完成!
じゃがいもは焦がさないこと!よく火を通してくださいね
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ジャガイモとケイパーの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...