レシピブログ
ご飯のお供?お酒の肴?お弁当のおかず? いつでもどこでもコンビーフ!
★材料
(3人分)
じゃがいも
4個
コンビーフ
1缶
塩こしょう
少々
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもの皮をむき、厚めに短冊切り
2.
それを焦がさないようによく炒め、火を通したらコンビーフをまるごと投入!
3.
コンビーフをほぐしながら炒め、仕上げに塩こしょうを振り、強火で一気に炒めたら完成!
じゃがいもは焦がさないこと!よく火を通してくださいね
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!