レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹とチーズって相性抜群。 残ったブロッコリーの芯を使い簡単節約♪
★材料
(1人分)
ブロッコリーの芯
好きなだけ
魚肉ソーセージ
半分
塩麹
小さじ1
とろけるチーズ
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリーの芯を茹で、魚肉ソーセージを同じ形にを斜め切りにする
2.
耐熱容器(レンジ可)に、1と塩麹を入れて混ぜ合わせ、とろけるチーズを乗せる
3.
あとはレンジでチン♪チーズがとろけてきたらOKです
チーズのとろけ具合を見てレンジから出してください
家政婦志麻さんが出川さ...
*ホウレン草とトマトの...
じゃがいもとほうれん草...
納豆とキノコのチーズト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット