レシピブログ
塩麹とチーズって相性抜群。 残ったブロッコリーの芯を使い簡単節約♪
★材料
(1人分)
ブロッコリーの芯
好きなだけ
魚肉ソーセージ
半分
塩麹
小さじ1
とろけるチーズ
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリーの芯を茹で、魚肉ソーセージを同じ形にを斜め切りにする
2.
耐熱容器(レンジ可)に、1と塩麹を入れて混ぜ合わせ、とろけるチーズを乗せる
3.
あとはレンジでチン♪チーズがとろけてきたらOKです
チーズのとろけ具合を見てレンジから出してください
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
イタリアンな★トマトチ...
家政婦志麻さんが出川さ...
金魚の肴の裏メニュー ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品