レシピブログ
塩麹とチーズって相性抜群。 残ったブロッコリーの芯を使い簡単節約♪
★材料
(1人分)
ブロッコリーの芯
好きなだけ
魚肉ソーセージ
半分
塩麹
小さじ1
とろけるチーズ
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリーの芯を茹で、魚肉ソーセージを同じ形にを斜め切りにする
2.
耐熱容器(レンジ可)に、1と塩麹を入れて混ぜ合わせ、とろけるチーズを乗せる
3.
あとはレンジでチン♪チーズがとろけてきたらOKです
チーズのとろけ具合を見てレンジから出してください
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
ミックスベジタブルとチ...
ピザ用チーズでチーズフ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....