レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹とチーズって相性抜群。 残ったブロッコリーの芯を使い簡単節約♪
★材料
(1人分)
ブロッコリーの芯
好きなだけ
魚肉ソーセージ
半分
塩麹
小さじ1
とろけるチーズ
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリーの芯を茹で、魚肉ソーセージを同じ形にを斜め切りにする
2.
耐熱容器(レンジ可)に、1と塩麹を入れて混ぜ合わせ、とろけるチーズを乗せる
3.
あとはレンジでチン♪チーズがとろけてきたらOKです
チーズのとろけ具合を見てレンジから出してください
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
簡単*たけのことベーコ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...