レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当、おつまみ、普段のおかず…なんでも合います
★材料
(3人分)
きゅうり
スライス3枚くらい
ブロッコリー芯
1,2個
梅干し
1個
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリー芯は下茹でしておき、食べやすい大きさにスライスする
2.
きゅうりはブロッコリー芯に大きさを合わせ、半月切りに
3.
梅干しの種をとり、ぶつ切りしたら、きゅうりとブロッコリー芯と和えて出来上がり!
梅干しのたたき具合を調節して、粗くしたり細かくしたり、食感を楽しんでみてください。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
煮切りみりんで作る♪キ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き