レシピブログ
お弁当、おつまみ、普段のおかず…なんでも合います
★材料
(3人分)
きゅうり
スライス3枚くらい
ブロッコリー芯
1,2個
梅干し
1個
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリー芯は下茹でしておき、食べやすい大きさにスライスする
2.
きゅうりはブロッコリー芯に大きさを合わせ、半月切りに
3.
梅干しの種をとり、ぶつ切りしたら、きゅうりとブロッコリー芯と和えて出来上がり!
梅干しのたたき具合を調節して、粗くしたり細かくしたり、食感を楽しんでみてください。
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
ころころ焼いちゃうキュ...
わかめとキュウリのさわ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...