レシピブログ
お弁当、おつまみ、普段のおかず…なんでも合います
★材料
(3人分)
きゅうり
スライス3枚くらい
ブロッコリー芯
1,2個
梅干し
1個
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリー芯は下茹でしておき、食べやすい大きさにスライスする
2.
きゅうりはブロッコリー芯に大きさを合わせ、半月切りに
3.
梅干しの種をとり、ぶつ切りしたら、きゅうりとブロッコリー芯と和えて出来上がり!
梅干しのたたき具合を調節して、粗くしたり細かくしたり、食感を楽しんでみてください。
わかめとキュウリのさわ...
≪つぶ貝と キュウリの...
キュウリの浅漬けで簡単...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド