レシピブログ
お弁当、おつまみ、普段のおかず…なんでも合います
★材料
(3人分)
きゅうり
スライス3枚くらい
ブロッコリー芯
1,2個
梅干し
1個
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリー芯は下茹でしておき、食べやすい大きさにスライスする
2.
きゅうりはブロッコリー芯に大きさを合わせ、半月切りに
3.
梅干しの種をとり、ぶつ切りしたら、きゅうりとブロッコリー芯と和えて出来上がり!
梅干しのたたき具合を調節して、粗くしたり細かくしたり、食感を楽しんでみてください。
パッパッと10分♪さつ...
わかめとキュウリのさわ...
3分!万能!副菜♪ キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...