レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当、おつまみ、普段のおかず…なんでも合います
★材料
(3人分)
きゅうり
スライス3枚くらい
ブロッコリー芯
1,2個
梅干し
1個
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリー芯は下茹でしておき、食べやすい大きさにスライスする
2.
きゅうりはブロッコリー芯に大きさを合わせ、半月切りに
3.
梅干しの種をとり、ぶつ切りしたら、きゅうりとブロッコリー芯と和えて出来上がり!
梅干しのたたき具合を調節して、粗くしたり細かくしたり、食感を楽しんでみてください。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
ヘルシーなインドのサラ...
キュウリの大量消費♪サ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト