レシピブログ
今頃~昨日の夕食の話 昨日は、お昼といい、夜といい な~~~にもしたくなくて 手抜きメニューオンパレード で、唐揚げは2日間味を漬け込むのが我が家流なんだけど 時間がないときの唐揚げはコレ 油淋鶏(ユーリンチー) しょうゆ、酢、砂糖同量ずつに ネギ、ニンニク、ショウガをみじんにしたものを入れたタレを作っておく。 鶏モモ肉は皮に包丁 をザクザク刺し 身の方は平らになるように切り込みを入れ開......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...