レシピブログ
今頃~昨日の夕食の話 昨日は、お昼といい、夜といい な~~~にもしたくなくて 手抜きメニューオンパレード で、唐揚げは2日間味を漬け込むのが我が家流なんだけど 時間がないときの唐揚げはコレ 油淋鶏(ユーリンチー) しょうゆ、酢、砂糖同量ずつに ネギ、ニンニク、ショウガをみじんにしたものを入れたタレを作っておく。 鶏モモ肉は皮に包丁 をザクザク刺し 身の方は平らになるように切り込みを入れ開......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
鶏肉となすの甘酢あんか...
鶏肉と筍の甘辛煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...