レシピブログ
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今頃~昨日の夕食の話 昨日は、お昼といい、夜といい な~~~にもしたくなくて 手抜きメニューオンパレード で、唐揚げは2日間味を漬け込むのが我が家流なんだけど 時間がないときの唐揚げはコレ 油淋鶏(ユーリンチー) しょうゆ、酢、砂糖同量ずつに ネギ、ニンニク、ショウガをみじんにしたものを入れたタレを作っておく。 鶏モモ肉は皮に包丁 をザクザク刺し 身の方は平らになるように切り込みを入れ開......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群