レシピブログ
今頃~昨日の夕食の話 昨日は、お昼といい、夜といい な~~~にもしたくなくて 手抜きメニューオンパレード で、唐揚げは2日間味を漬け込むのが我が家流なんだけど 時間がないときの唐揚げはコレ 油淋鶏(ユーリンチー) しょうゆ、酢、砂糖同量ずつに ネギ、ニンニク、ショウガをみじんにしたものを入れたタレを作っておく。 鶏モモ肉は皮に包丁 をザクザク刺し 身の方は平らになるように切り込みを入れ開......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り