レシピブログ
材料:タラ あさり 半パック(砂抜きしたもの)プチトマト 家にあるだけ水 大さじ1くらい白ワイン 80ccくらいニンニク 1片(スライス)オリーブオイル 大さじ1アンチョビ 1切れドライハーブ 手持ちであればパセリ 少々①フライパンにオリーブオイル、ニンニク、アンチョビを入れて弱火で香りをだす。②タラを仕上がりが上になる方から焼き入れていく。③焼けたら裏返す。④アサリ、プチトマト、白ワイン、水、......
ふきのとう、タラの芽、...
タラとジャガイモ炒め
レンジで作るタラの清蒸...
タラと海老と豆腐のすり...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...