レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:鶏胸肉 1/2枚にんじん 適量れんこん 1節ごぼう 1/2こんにゃく 適量きぬさや 適量(塩茹でしておく)ごま油 大さじ1塩 少々煮汁用の調味料:だし汁 100ccくらい干ししいたけと戻し汁 あるだけ酒 大さじ1めんつゆ 大さじ1みりん 大さじ1①干ししいたけを戻す②こんにゃくを、スプーンなどでちぎる。ちぎったこんにゃくは塩をもみ込みしばらく置き、こんにゃくから水分が出てきたら、水を捨て、......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
我が家の定番副菜☆高野...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...