レシピブログ
材料:鮭・・・1切れ小麦粉・・・適量卵・・・1/2個タレ:胡麻油・・・適量酢・・・大さじ1めんつゆ・・・小さじ1みりん・・・大さじ1①鮭を一口大に切って小麦粉をまぶす。②卵液にくぐらせる。③タレを合わせる。④フライパンに胡麻油を熱し、鮭を揚げ焼きにする。⑤カラリと揚がったらタレに漬け込み出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・明日は通院のため有休~。病院いってからヒ......
鮭のみそマヨネーズ焼き
トースターで簡単調理☆...
生姜で体もほかほか!鮭...
香草パン粉かけ♪鮭のム...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...