レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:鶏胸肉・・・1枚 塩コショウ・・・適量片栗粉・・・適量ソース材料:梅干・・・1個白ワイン・・・大さじ1 みりん・・・小さじ1しょう油・・・少々マーガリン・・・大さじ1 水・・・小さじ1①鶏肉の皮目にフォークでプスプスと穴をあけて、塩、黒コショウをする。②お肉の両面に片栗粉をつけ、余分な粉を落として焼く。③焼けたら肉をいったん取り出し、ソースを混ぜ合わせる。......
ほんのり八角香る”中華...
フキの肉詰め
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット