レシピブログ
材料:素麺・・・好きなだけ水菜・・・適量卵・・・1個ミニトマト・・・2個鮭フレーク・・・適量もみのり・・・適量○みりん・・・小さじ1○酢・・・大さじ1○めんつゆ・・・大さじ1○水・・・大さじ1○粉末かつおだし・・・少々○白だし・・・少々①卵を耐熱皿に割り、水を少し入れ、20秒ずつ様子みながらレンチンして温泉卵をつくる。②素麺をゆでる。ゆでている間に水菜を3cm幅、トマトを半分に切る。③○を合わせ......
一味アレンジ!!素麺生...
レモンでさっぱり!レモ...
梅干しだしでさっぱりお...
余った素麺で!あったか...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群