レシピブログ
材料:素麺・・・好きなだけ水菜・・・適量卵・・・1個ミニトマト・・・2個鮭フレーク・・・適量もみのり・・・適量○みりん・・・小さじ1○酢・・・大さじ1○めんつゆ・・・大さじ1○水・・・大さじ1○粉末かつおだし・・・少々○白だし・・・少々①卵を耐熱皿に割り、水を少し入れ、20秒ずつ様子みながらレンチンして温泉卵をつくる。②素麺をゆでる。ゆでている間に水菜を3cm幅、トマトを半分に切る。③○を合わせ......
ふわふわ・とろとろ納豆...
一味アレンジ!!素麺生...
レモンでさっぱり!レモ...
夏と言ったら素麺に限る
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...