レシピブログ
材料: 茄子・・・好きなだけ玉ねぎ・・・1/4○粉末和風だし・・・少々○白だし・・・少々片栗粉・・・適量 お好みでカレー粉、塩・・・適量 ①茄子を皮と身に分け、角切りにする。 ②実の部分を○にあわせまるめ片栗粉にまぶす。③皮の部分をところどころ貼り付け、揚げ焼きにする。④お好みでカレー粉や塩でいただく。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
" 茄子の甘露煮 "
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット