レシピブログ
材料: 鶏もも肉・・・1/2枚●塩麹・・・少々●和風粉末だし・・・少々●白だし・・・少々●すりおろしにんにく・・・少々●塩コショウ・・・少々片栗粉と小麦粉のミックス・・・適量揚げる油・・・適量すだち・・・あれば1/2①鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、●をすりこむ。②①を片栗粉と小麦粉のミックスでまぶす。。③②を揚げ焼きにしてすだちを添えて出来上がり。遊びに来てくださってありがとう......
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉のディルマスタ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...