レシピブログ
さば・・・1切れじゃがいも・・・1/2たまねぎ・・・1/2塩コショウ・・・少々小麦粉・・・少々焼く油・・・適量○めんつゆ・・・少々○みりん・・・小さじ1.5○粉末かつおだし・・・少々○酒・・・小さじ1○味噌・・・小さじ1○水・・・大さじ1マーガリン・・・少々大葉・・・2枚くらい①じゃがいもの皮をむき、ひとくち大に切る。②たまねぎをくし切りする。③さばを熱湯にかけ臭みをとり、皮に切れ込みをいれ味を......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
豚肉とたまねぎの照りマ...
オイルサーディンとたま...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ