レシピブログ
鯖・・・1切れ○めんつゆ・・・少々○みりん・・・小さじ1.5○酢・・・大さじ1○ごま油・・・少々○水・・・大さじ1①鯖に熱湯をかけ臭みをとる。皮に切れ込みを入れマリネ液をしみこみやすくする。②○のマリネ液をあわせ鯖を少し漬け込む。③②の鯖を取り出しトースターでこんがりと焼いて出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・これからBSフジで「素顔のままで」やー可愛......
鯖缶炊き込みの稲荷寿司...
鯖の白味噌煮
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ミネストローネをリメイ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...