レシピブログ
材料:あじの開き・・・1尾オリーブオイル・・・少々レモン汁・・・お好みで①あじの開きの表裏にオリーブオイルを塗る。②トースターで焼く。③お好みでレモンを絞って出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・週末は、みなとみらいへ行ってきました。光る風船が綺麗でした☆うっとり。遊びに来てくださってありがとうございます。 ...
今晩のおかずも!おつま...
小アジのパリパリサラダ...
" 南欧風アジの開きの...
アジの塩焼き甘酢あんか...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ