レシピブログ
材料バナメイエビ・・・1/2パック水・・・適量塩水・・・適量片栗粉・・・大さじ2くらい○ケチャップ・・・大さじ3○鶏がらスープ・・・小さじ1くらい○白だし・・・1滴くらい○にんにく・・・チューブ1.5cmくらい○水・・・様子みて10CCくらい揚げ焼きの油・・・少々春雨・・・お好みでネギ・・・あれば①エビの殻をむき、背綿をぬき、塩水と真水で洗う。②○の調味料をあわせ耐熱容器に入れる。③1の水気をふ......
チゲ春雨スープ
*白菜とベーコンの春雨...
豆苗と春雨のキムチ和え
春雨と鶏ムネ肉のキムチ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...