レシピブログ
材料バナメイエビ・・・1/2パック水・・・適量塩水・・・適量片栗粉・・・大さじ2くらい○ケチャップ・・・大さじ3○鶏がらスープ・・・小さじ1くらい○白だし・・・1滴くらい○にんにく・・・チューブ1.5cmくらい○水・・・様子みて10CCくらい揚げ焼きの油・・・少々春雨・・・お好みでネギ・・・あれば①エビの殻をむき、背綿をぬき、塩水と真水で洗う。②○の調味料をあわせ耐熱容器に入れる。③1の水気をふ......
豚挽き肉と春雨のスタミ...
白菜ときくらげの中華春...
春雨のゆかり和え
*白菜とベーコンの春雨...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ