レシピブログ
材料:鶏もも肉・・・1/2枚すりおろしにんにく・・・1cmくらいこしょう・・・少々○バルサミコ酢・・・小さじ1/2○みりん・・・小さじ1/2○ウスターソース・・・小さじ1/3マーガリン・・・大さじ1①鶏もも肉の皮をフォークでプスプスし、にんにくとこしょうをすりつけもむ。②○の調味料を合わせる。③フライパンに1を皮目から入れマーガリンで焼く(両面)。④3のフライパンに2の調味料を加え照り焼きにして......
柚子こしょう味噌の焼き...
下味は塩こしょうと醤油...
塩麹で万能調味料♪「柚...
白菜とエリンギのゆずこ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...