レシピブログ
材料バナメイエビ・・・1パックシュウマイの皮・・・20枚くらい豚ひき肉・・・大さじ1.大豆・・・10gくらいたまねぎ・・・1/4○オイスターソース・・・小さじ1/2○塩、胡椒・・・少々レンコン・・・適量水・・・適量酢醤油・・・お好みで①海老の下処理(殻、背綿など)をする。②1を背開きにし、筋を切るようにたたく。③たまねぎと大豆をみじん切りにする。④ひき肉と3と○をよく混ぜ、海老で包み、シュウマイ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り