レシピブログ
材料するめいか・・・1/3杯○肝・・・1杯分○塩・・・少々①いかの(皮をむいたり内臓とったり)下処理をし、細切りする。②肝の中身に塩を加え1を和え、1日くらい置いたら出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・塩辛はじめてつくりました~。自分でつくるとやすくてよいね☆ ...
千切り長芋の塩辛和え
すぐ出来るのにコクうま...
コクうまっ♪塩辛バター...
いかの塩辛のポテトパン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...