レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかの塩辛クリームパスタ
★材料
(2人分)
スパゲッティ
2人分
いかの塩辛
大さじ2
生クリーム
100ml
オリーブオイル
適量
刻みのり
★作り方
(5~15分)
1.
スパゲッティを少し固めにゆでて、ザルにあげ、水気を切る。
2.
フライパンにオリーブオイルを温め、いかの塩辛を炒める。
3.
2に生クリームを入れて、少し煮詰める。
4.
3にパスタを入れて混ぜ合わせる。
5.
盛り付けて刻みのりを散らす。
生クリームは牛乳でもOK。
簡単です。
イタリアの味?塩辛とキ...
千切り長芋の塩辛和え
即席で酒の肴に作りまし...
居酒屋風にときめく♡塩...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品