レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかの塩辛クリームパスタ
★材料
(2人分)
スパゲッティ
2人分
いかの塩辛
大さじ2
生クリーム
100ml
オリーブオイル
適量
刻みのり
★作り方
(5~15分)
1.
スパゲッティを少し固めにゆでて、ザルにあげ、水気を切る。
2.
フライパンにオリーブオイルを温め、いかの塩辛を炒める。
3.
2に生クリームを入れて、少し煮詰める。
4.
3にパスタを入れて混ぜ合わせる。
5.
盛り付けて刻みのりを散らす。
生クリームは牛乳でもOK。
簡単です。
居酒屋メニュー☆塩辛と...
魚屋さんの味 自家製い...
鶏もも肉の塩辛焼き
即席で酒の肴に作りまし...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...