レシピブログ
材料たまねぎ・・・1/4魚肉ソーセージ・・・1/3くらい○酢・・・小さじ2○ごま油・・・5滴くらい○砂糖・・・小さじ1/2くらい○ごまダレ・・・大さじ1あればクコの実など・・・数個①たまねぎを薄切りにして、氷水にさらす。②魚肉ソーセージを縦の薄切りにする。③たまねぎの水気を絞り、魚肉ソーセージと○で和える。④あれば、クコの実などを飾り出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
旨味たっぷり◎オイルサ...
野菜不足解消に◎たまね...
オイルサーディンとたま...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット