レシピブログ
少し遅くなってしまいましたが、今年も恵方巻きを行いました~。材料酢飯・・・お茶碗1杯強かにかま・・・1本卵・・・1個白だし・・・小さじ1.5牛乳・・・大さじ1.5アボカド・・・1/2個わさび醤油・・・適宜ツナ・・・大さじ3くらいマヨ醤油・・・適宜味付けかんぴょう・・・適宜やきのり・・・2枚①かにかまを3等分にほぐし、卵を白だしと牛乳で混ぜ薄く焼く。②アボカドの中身をわさび醤油で和え、ツナにマヨ醤......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ