レシピブログ
今年初の菜の花です。旬の食材は美味しいですなぁ。材料菜の花・・・1パックプチトマト・・・あれば1個○和風粉末だし・・・少々○いりこだし・・・少々○ポン酢・・・大さじ1くらい①菜の花は軸のかたい部分を切り落とし、大きい場合は半分に切り、たっぷりの水につけて10分置き、水気をきる②軸を90秒くらいゆでた後、葉とつぼみの部分を加え30秒くらい茹で、冷水にとり冷まして絞る。③○の調味料を混ぜ、2の菜の花......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット