レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えりんぎとハムの塩気が美味しいです☆材料えりんぎ・・・1本ハム・・・1枚バターかマーガリン・・・小さじ1くらい塩コショウ・・・適宜あればクコの実、豆苗など・・・適宜①えりんぎを縦に裂き、ハムを1/4サイズに切る。②フライパンにバターかマーガリンをひき、えりんぎを炒め、塩コショウを振る。③えりんぎ→ハム→えりんぎとサンドし、あればクコの実、豆苗などで盛り付け出来上がり。 ...
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
オイルおにぎり(ハムと...
生ハムとアボカドのサラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)