レシピブログ
肝のうまみが最強です☆材料烏賊・・・1杯塩コショウ・・・少々カレー粉・・・少々○生クリーム・・・大さじ2○牛乳・・・大さじ2油・・・少々ニンニクチップ・・・5枚くらいレモン、カイワレ・・・あれば適量①烏賊をさばき(肝は捨てない)一口大に切り、塩コショウとカレー粉をまぶす。②フライパンに油をひき、ニンニクチップをつくり、ニンニクのみひきあげる。③2のフライパンの油を使用して、烏賊を焼き、皿に引き上......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...