レシピブログ
肝のうまみが最強です☆材料烏賊・・・1杯塩コショウ・・・少々カレー粉・・・少々○生クリーム・・・大さじ2○牛乳・・・大さじ2油・・・少々ニンニクチップ・・・5枚くらいレモン、カイワレ・・・あれば適量①烏賊をさばき(肝は捨てない)一口大に切り、塩コショウとカレー粉をまぶす。②フライパンに油をひき、ニンニクチップをつくり、ニンニクのみひきあげる。③2のフライパンの油を使用して、烏賊を焼き、皿に引き上......
林檎のお刺身を烏賊と鮪...
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...