レシピブログ
材料○はんぺん・・・1枚○さくら海老・・・大さじ1/2くらい○小麦粉・・・大さじ2くらい○水・・・少々●めんつゆ・・・小さじ1/2●和風粉末だし・・・少々●お湯・・・適量とろろ昆布・・・好きなだけ万能ネギ・・・好きなだけ揚げる油・・・適量①○を混ぜて丸めて揚げ焼きにする。②●の材料を混ぜ、1を入れお好みでネギととろろ昆布をトッピングし出来上がり。 ...
レンジで作る☆はんぺん...
手作りはんぺん☆
梅風味が美味しいね♪は...
野菜とはんぺんのふ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜