レシピブログ
鶏肉・・・100g○にんにく・・・少々○しょうが・・・少々○塩麹・・・少々○酒・・・少々○めんつゆ・・・少々○鶏がら粉末だし・・・少々○ごま油・・・少々小麦粉・・・少々卵・・・溶いたもの1個パン粉・・・少々①鶏肉を食べやすい大きさに切り、○の調味料で和えで最低30分くらい漬け込む。②1を小麦粉、卵、パン粉の順につけフライパンで揚げ焼きし、取り出して5分くらいおいて余熱で火をいれ、最後に高温で2分......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット